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Torta di pane alle mele

  • Brunch
  • Merenda
Torta di pane e mele
  • RSI
Di:
  1. Tagliare il pane raffermo a tocchetti, aggiungere gli amaretti e il latte intiepidito, lasciare in ammollo almeno 4 ore o, meglio ancora, una notte intera.

  2. Sbucciare 2 mele e tagliarle a piccoli tocchetti.

  3. Lavorare l’impasto di pane ammollato fino a renderlo omogeneo, se necessario usare un frullatore a immersione. Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone, la cannella, le nocciole tritate e i pezzetti di mela, mescolare bene.

  4. Distribuire il composto su una teglia rivestita di carta da forno.

  5. Tagliare le mele restanti a fettine non troppo sottili e distribuirle sulla superficie, distribuire anche i pinoli.

  6. Cuocere inforno preriscaldato a 160°C per circa 50 minuti o finché la superficie sarà dorata.

  7. Una volta fredda spolverare con lo zucchero a velo.

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