La pizza Pesarese da 60 anni, una ricetta discussa.
Successo per la rassegna ticinese: i prodotti a chilometro zero piacciono sempre di più, ma il settore è in sofferenza, tra l’altro perché crescono i costi
Di Lara Montagna e Massimo Scampicchio
Di Lara Montagna
Il cuoco ticinese più famoso d’Europa racconta la sua storia a “Il Faro” del Telegiornale: “Contento di avere la forza di lasciare il Joia”
Con Chef Cava e Steve Schöublin, a cura di Luka Rude Boy
I protagonisti sono i vini bianchi, anche se prodotti in quantità inferiore dei rossi - Intanto il settore evolve, per rispondere ai cambiamenti del mercato e a quelli climatici
Economia e finanza nel carrello della spesa a cura di Andrea Rigazzi
Con Alberto Grandi, professore associato di Storia del cibo all’Università di Parma e con Alberto Capatti, storico della gastronomia italiana e primo rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo